Со Светлым Праздником Пасхи!

Благослови, Господь,  детей  своих
И Светлое даруй нам  ВОСКРЕСЕНИЕ,
Чтоб на Земле пожар всех войн утих,
Даруй надежду  на Твоё спасение…

Пусть в каждый дом на матушке земле,
Придут удача,  счастье и здоровье!
Со Светлой Пасхой поздравляя всех,
«Христос Воскрес!»  - всем говорю с любовью!


Рецензии