Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну -
В тиши квартиры позабытой,
У одиночества в плену
Сильнее помнятся обиды.

Меня одну не оставляй -
Чем дольше длится расставанье,
Тем всё туманней прежний рай,
Тем всё обманней обещанья.

Но дух не терпит пустоты,
А сердце - вечного надлома,
И чем бледней твои черты -
Тем я внимательней к другому.

И кто ж меня осудит в том,
Что, одиночеством томима,
Хочу сейчас, а не потом
Любить сама и быть любима...


Рецензии