В жизни, как в храме

В жизни, как в храме.

В вечном и верном храме,
Я на посту стою,
Словно в серебряной раме,
Жезл по жизни несу.

Мне с под небес ответит,
Лик богородицы мой,
Днём на рассвете проверит,
В завтра возьмёт с собой.

В праздничных серых буднях,
Я здесь сочту идти,
Где закружит в хороводах,
Песни берёз тоски.

24.04.2011 года.

С праздником Пасхи!


Рецензии