Возмездие - 1

Город бед и разрушений,
Зависает смог плохой?
Идёт кара провидений,
Идёт возмездием святой?

Отдан бесам в искушение,
Ох потешатся с тобой....
Совершают преступление,
С тем кто был крутой?

Всё внезапно затемнилось,
Ночь и день сравнялись.
Всё плохое удалилось,
Все плохие растворились.

Шторм ударил в грозы,
Лил в огромные моря.
Вымыл грипп, тифозы,
В бесконечность удаля...

Вот пришло как нарождение,
Свет от яркого огня.
То палящее свечение,
Осушало не вредя.

Живность снова полетела,
И природа ожила.
Как природа всё умело,
Участь страшную снесла?

Ничего не напоминает,
О тех ушедших Динозаврах?
Лишь святыни вспоминают,
Воздавая лавры...

Вновь живое веселится,
Вновь на свет живой идёт.
И Создателю молится,
В покаянии поёт.


Рецензии