Когда устану...
Своей судьбы и выйду на покой,
Пошьёт мне ночь из белого тумана
Прощальный саван лёгкою рукой.
Я по утрам среди берёзок свежих,
Омыв траву прохладною росой,
Продолжу жить, пока заря не срежет
Меня весёлой розовой косой,
Не примет луг доверчивую душу,
Сумев слезу холодную простить,
И пожелает вновь стихи послушать,
Что я успел под утро сочинить.
Перед рассветом каждым возрождаясь,
На зорьке тихо падая в луга,
Моей судьбе ничуть не возражаю,
Что Здесь теперь, увы, не дорога.
1997г.
Свидетельство о публикации №111042401189
С праздником Днём Светлой Пасхи!!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями!
Нина Уральская 24.04.2011 11:05 Заявить о нарушении