Игрушка

Сложим  рюкзак, а сверху лошадь -
Белый бархат, пушистый хвост.
Можно было купить попроще,
Но не вопрос.

Прямоугольник серой школы -
Желтые окна, открыта дверь,
Там же тепло, а здесь холод.
Иди и проверь.

Ты мне потом скажешь на ушко,
Кто же первым ударил так…
Лошадь ляжет к тебе на подушку,
Но без хвоста.


Рецензии