сошёлся на тебе

в фокусе
своего фотоаппарата
я больше не вижу тебя родная.
а этот вкус полусладкий,
твоей помадки я и вовсе
забыл.
а ведь жалко.
печально, хочется забрать тебя
от этого дядьки,
но я сфоткаю вас
на прощанье
пусть мается
смотря на фотографию мятую
как и я,
и печалится, забывается пусть,
набухается.

ах еслиб ты только знала,
как мне тебя не хватает
в полу-повёрнутом ракурсе
ты бы наверно сказала
"приятности",
но убежала, а я б не смотрел
тебе в след.
потому что я понимал бы
на тот момент,
что далеко не весь свет
сошёлся на тебе.


Рецензии