Христос воскрес!
улыбнулись небеса.
К нам, Иисус сын Божий,
явился - навсегда!
Нам, в Христово воскресенье,
Он принес и мир, и свет!
Он принес в сердца терпенье
и любовь - на всё ответ.
И кричат земляне дружно
всей планетой, звездам всем -
слава Богу, слава Богу,
наш Иисус – ВОСКРЕС!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Целуются все люди.
И вся галактика сейчас,
поздравляет - нас.
Танцуют звезды над землей,
щебечут громко птицы
и по земле несется весть -
Христос - воскрес!
Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №111042401106
Ты всем нам написала:
Что сын Божий!
Иисус Христос Воскрес!
Ты всех и Поздравляла.Спасибо!
Забина 04.06.2024 16:34 Заявить о нарушении