не знаю , про какого дядьку , но вот горелая резина напомнила . сон недавно видела . засыпала с мыслью - случится ли что-нибудь с землёй эдакое и уывижу ли я это . и увидела Вангу , ну а кого же ещё ))) так вот , будто она мне отвечает молча - даёт дотронуться до её руки . и я вижу землю из космоса . чёрную . чёрный шарик , только подразумевающийся как-то тонкий абрис еле заметного дымчато-белого. вобщем , нет атмосферы или не видно ? и ответ - вот , видишь . - а где живое ? осталось чтонить или ктонить ? шарик приближается и где-то - гималаи , наверное - тонкими чёрточками светится белое , как хребты снежные гор . чуть-чуть . но это из космоса . спрашиваю - и всё ? и пытаюсь заглянуть за . не получается . только на северном полюсе как-то подразумевается голубое , вода или лёд . не дала рассмотреть . а вот то чёрное , это была копоть , жирная , как от резины , крупинчатая . и казалось , что она , эта чёрная поверхность - живая , будто дышит . вот такой сон )
~
а стишок интересный у тебя :)
Сквозь Крылышко Стрекозы 24.04.2011 09:45
Заявить о нарушении
картинка из х/ф конфуций, стишёк просто про клёвого дядьку, типа посвящение безымяноому солдату но здесь не солдату а клёвому дядьке, а ванга пошутила, про стишок знаю:) пасиба
Какой Такой Публикаций 24.04.2011 14:52
Заявить о нарушении