бег на месте
Вопрос себе я задаю...
А выдержать смогу ?
Не знаю...или не пойму.
Бегу вперёд .
За целью , что себе наметил
Но на душе лишь лёд,
Который раньше не заметил...
Бегу...
И слышу каждый вздох
Зову,
Но слушатель оглох....
Я продолжаю бег...
И с каждым шагом забываю, что я человек.
Перехожу на шаг...
Но не пойму ни как....
За что ?
И почему ?
И кто ?
Ему я это не прощу.....
Я потерял себя...
Я потерял Надежду.
Горю увы теперь я не любя...
Меняя чувства , как одежду.
И как ...теперь мне жить ?
Холодным оставаться там где в пору полюбить ?
Бегу...
Свой продолжая бег
Живу
Надеждой , что я человек....
Свидетельство о публикации №111042401098