Пасха
С нею благодать милей.
Пасха снова настает,
И добра народ с ней ждет.
Яйца красим, хлеб печем,
Куличом его зовем.
Творог и изюм возьмем,
Пасхой блюдо назовем.
Собирается народ,
Яйца обменять черед.
Яйца стук и тут и там,
Угощение всем друзьям!
Христос воскрес! - молва поет,
Забыть о вечном не дает.
Воистину,воскрес! - ответь,
Всем воздает творец,заметь!
24.04.11.
Свидетельство о публикации №111042400108