Мы друг друга казним без суда...
Да и кто мы такие – судить?
Были сбиты когда-то в стада,
Стали правых по праву винить!
Кто дал в руки безумцев бразды,
По их вере кровь реками лить!
И кому не хватило узды,
Из истока каверны, испить!
Кто дал право писаньем толкать,
На убийства, фанатиков злить,
И убийц собрать целую рать!
Кто дал брату кровь брата пролить?
Неужели все – то, сделал Бог,
Что за вас умирал на кресте?
Кровь реками во имя Его,
Но забыли вы все о Христе!!!
Свидетельство о публикации №111042401078
С Уважением и теплом,
Илья Минин 04.05.2011 03:23 Заявить о нарушении