незабытая любовь

все чувства обжигаю плоть
мечтами искры заглушая
не получается забыть ту злость,
что душу гложет, сердце мая...
мне не забыть тебя во веки, Дьявол!
мне не убить в себе любовь!
ты по волне ее со мною плавал
когда мы были счастливы и вновь, и вновь...
я не могу тебя забыть,
и не звбуду блики жизни той беспечной...
и ты не сможешь ведь меня впустить
в надежду памяти навечно...
и что мне делать? прикажи!
как дальше жить, другой любви не видя?!
так трудно это! ты скажи
как дальше быть?! как быть, мечту обидя....
твой лик навеки выцарапан в сердце!
прикосновений тех порезы на душе...
ну так открой ты снова нашу дверцу!
прошу, молю! нет сил, нет смелости уже...
моя любовь двоих же нас согреет!
твои слова признаний не забыть...
что мы навечно вместе мысль греет!
но обманул ты в этом, преступленья не простить...


Рецензии