вопросик...
Плоть на землю я кидаю...
И пусть я просто изнываю...
Я так себя страдать заставлю...
Теперь пойму , что был не прав
И пусть меня окутал страх...
Я буду продолжать -
Срывая плоть оземь кидать...
Себя я рву на части
Осознавая ,что причастен...
Я вновь кричу от дикой боли,
А слёзы плоть питают солью.
За что я сделал этот шаг ?
И почему теперь я враг ?
О как вернуть все мне на круги ,
Когда все тщетны так потуги...
Свидетельство о публикации №111042401051