Красноречивей всяких слов...

Красноречивей всяких слов
Твои глаза мне говорят.
И вижу в них, прошла любовь
И искры больше не горят.

    Зачем ты долго так скрывал,
    Что есть другая у тебя?
    Зачем все сразу не сказал,
    Неужто ты жалел меня?

Поверь, мне жалость не нужна
И оправданья ни к чему.
Хочу остаться я одна
И погрузиться в тишину.

    Она поможет мне унять
    В душе пылающую боль,
    Поможет веру не терять,
    Что где-то в мире есть любовь.


Рецензии