C Богом

Как еще мне тебя просить?
На колени упасть? На коленях уже стояла...
Сколько "крест" на руках носить?
Я себя под "крестом "растеряла.

Я склонялась смиренно к земле ,
И тебя умоляла дать сил...
Но на этом шершавом в занозах стволе
Твой ответ ,как приказ, гласил:

"Зубы сжав, легко ли, трудно - нужно шагать,
Не стонать и не плакать,ну и что, что в кровь стерты камнями ноги...
И не стоит пытаться всех бед избегать.
Ведь лишь в бедах узнаешь цену Божей подмоги."


Рецензии
Хорошо,Эльвира!!! С теплом Я

Евгения Бичигова   24.04.2011 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам:)

Лейла Збиглей   24.04.2011 20:12   Заявить о нарушении