Склони колено перед Судьбой

24 апреля 2011 г.

из моей рецензии к одному из авторов
 маленький  экспромт
О Жизни  и о Судьбе .....

Всё ценно .....
Хоть и бренно..

И много раз -С у д ь б е  придётся преклонить колено ....
Как ни хотелось бы....

Но Милость ждём  Её  с м и р е н н о...


Сегодня две Церкви -православная и католическая -едины
и празднуют праздник ПАСХИ !!
Всех,кто чтит ети традиции, поздравляю и желаю Милости  от Бога и Судьбы.Аминь.



Т.F.


Рецензии