Опять танцую я во сне
Какое безрассудство жестов!
И власть твоей руки на мне,
Во мне – предчувствие блаженства.
Ты ощущаешь токи тела,
Загадка сна тебе подвластна.
И мы с тобой легко и смело
Играем беззаботным счастьем,
И цвет мои меняют волосы.
Кто ты? Где я? Всё так неясно…
Но что это? Откуда голос?
Готова ли платить за счастье?
Свидетельство о публикации №111042300945