воспоминание
лес,пикник,друзья
сигарета,ты и я
сидим у озера одни
оставив друзей там
поцелуй,мания,обнимание
таешь в руках как снежинка
я целую шею твою нежно
закатила глаза,слеза
покатилась очередная слеза
вновь тишина,вновь ты одна
обнимаешь не меня,а себя
окутав себя руками,нежно
вспоминая как я ласков был
был нежен,любим,пьян
а теперь я с другой счастлив
а ты уже СП ставишь....
дождь,по стеклу кап кап
холодный ветер,свитер
сигарета,открытое окно
и больше не осталось ни чего
помни,больше нет его.....
Свидетельство о публикации №111042300094