Христос Воскреси!

Три дня в году хожу в потёмках,
Несёт скорбь и траур сердце.
Не видят глаза яркости солнца,
Лишь живя Ожиданием чуда.

Ноги сами бредут в церковь,
Ища  спасения души своей.
Обхожу храм трижды кругом,
Первым узнав. Христос Воскреси!


Рецензии