Любовь сильней

Когда на небе поблекнет солнце,
Когда птицы улетят,
Когда все тебя забудут,
Любить тебя лишь буду я.
И в темноте я хищной птицей
Спою песню в тишине,
Чтобы ты знал,что где-то рядом
Я скучаю по тебе.
И в холод лютый
Отдам тебе сердце,
Оно горит лишь для тебя,
Оно согреет тебя,милый,
Без тебя умру и я.
Когда молния ударит,
И загорится Божий лес,
Ты знай,что это я пылаю,
Но не владеет мною бес.
И ты найдёшь меня,любимый,
Будь то небо,ад,земля,
Ведь любовь сильней разлуки,
Ведь моё сердце у тебя.


Рецензии