читайте... оставляйте коменты помогите с названием
И остаются двое в глубине
Им вспоминаются счастливые моменты
Они расстались - по их вине.
Он понимал, она скучала,
Он злился, ей же было это в кайф.
По вечерам она молчала, то кричала
Сейчас уже наступит скоро май.
Она все поняла, наверно, поздно,
И приказала для себя: очнись!
Вернуть любовь еще их можно,
И вслед она ему кричит: Вернись!
Все поняла она ошибки,
Но нужно этоли ему?
А жизнь - она паршивка,
Но дай, не уходи, я обниму.
Все борятся за жизнь, как могут,
Но что такое жизнь -вопрос.
Слова любимых больно тронут:
Не надо проводить опрос..
А как вернуть, а как сказать,
Чтоб вместе были снова?
Ведь человек не хочет тебя знать
И брать твою любовь в основу.
Ну значит буду просто жить,
Надеясь, сердце не закрыв
И по течению мгновений плыть
И душу людям приоткрыв.
Да, я люблю, я не скрываю
Но заставлять и возвращать
Я лучше в облаках растаю
Пускай никто не будет меня знать,
Пусть ощущают, что я рядом
А как зовут и что со мной
Являться будет для всехз кладом,
Который зарыт глубоко под землей.
Свидетельство о публикации №111042309358