Встреча - букет роз
Улыбнись как в последний раз,
Чтоб не забылась та встреча,
Что ароматом как роза полна.
Согрею печали, невзгоды.
Обниму, ты только скажи.
Укрепляя завядшие розы,
После холодной зимы.
Не бойся, чтоб я не боялась,
Живи, чтобы жить и любить.
Я не роза, но ты моя роза,
А встречи букеты из них.
Свидетельство о публикации №111042309332