Измена

Я каплей падаю на землю,
Из глаз твоих,
Я освещаю скорбь твою,
Неверный.
Он изменил тебе,
Ушел к другой.

Осколки битого стекла,
И кровь застыла в жилах,
Ушел.
И грусть тебя накрыла.

Познал тебя,
И бросил.
И сердце он забрал с собою,
Милый.
"Черт с тобой!"


Рецензии
Ты так хотел, всё правильно.
Вечернею порой
Пойду я на свидание
Сегодня не с тобой.
И чёрт с тобой!
С улыбкой

Варенька 2   24.04.2011 09:07     Заявить о нарушении