родные тоже бывают бывшими

Когда успеваешь прозреть,
сумей объясниться сразу же.
не прячь своё эго в кустах
обиды беспечно-тягостной.
ты ей упивалась всю жизнь.
пытаясь отрезать и выбросить,
отмерить и задушить.
играй же! манипулируй же!
не смей обвинять меня!
не смей притворяться праведной!
я ненавижу тебя -
теперь, оттого, что посмела ты
поставить меня в один ряд
с разбросанными, оболганными,
отправленными в твой ад,
оплёванными и проклятыми,
в костёр твоих лжеправосудий,
на брёвна твоих лжесвидетельств.
как не было им конца ранее,
так и впредь же конца нам не будет!
а всё, чему нужно отпасть,
само всё равно отпадает.
резвись со своим эго всласть -
оно тебя не отругает
за тупость твоих решений,
за низость твоих побегов.
вперёд! ведь одной смелее?
ни шагу назад, отшельник!

/23.04.2011/


Рецензии