Маленькие глазки и пушистый рот...

Маленькие глазки
И пушистый рот.
Словно бы из сказки,
Кошечка,не кот...

И пока невзрачна,
Шатка и мала..
Но с нею однозначно,
Бессонница пришла!

Всех на уши поставил.
Чёрненький комок.
Зачем я в доме ставил,
Когда уж есть звонок.

Второй ребёнок маме,
а сыну как сестра.
И в дополнение к гамме-
В обоине дыра...


Рецензии