Звёздные гости
Из всех звёздных волостей
Враз забили всю квартиру
Бросить некуда костей
И Вогоны и Догоны
Морды, роги, хвост, погоны!
Растуды в Юпитер мать!
Надо пива наберать!
Хрен без пива разберёшься
Кто откуда и зачем!
А кады пивка напьёшся
Станет ясненько совсем!
Выпил литр - легче стало!
Но народа - как сельдей!
Галактическое стадо!
Вас бы палкою - ей-ей!
Во! - Опять летит тарелка
Чашка, блюдце и плита!
Говорил же мне Валерка
С пивом будет маята!
Ха! - Ещё припёрли черти!
Гуманоиды поди!
Ой! - Укакаюсь до смерти!
Вона - доктор впереди!
Гуманоиды в халатах!
Чтото новое в миру!
Хобби? Или за зарплату?
Тянут в Чёрную дыру!!!
Эй - куда? Куда несёте?
Развяжите говорю!
Кровь мою зачем сосёте?
Привязали к фонарю!
Отпустите.......Вашу маму!!!
Что вы колете в мышцУ?
Ща я вам устрою драму!
Лишь хлебну ещё пивцу!
Я спортсмен и архитектор!
Отпустите говорю!
Кто у вас вабще директор?
Имя и фамилию!
Чё мычите и свистите?
Ща пойду достану меч!
Разтуды вас - отпустите!
И не жгите больше свеч!
... А куда ваще везёте?
Разуставшего меню!
Ладно! - Сёдня попоёте...
Я вас завтра разгоню!!!
Свидетельство о публикации №111042309299
Александр Ермоленко 25.06.2014 22:21 Заявить о нарушении