НОЧЬ

Нескончаемая ночь
Не дает остановиться
Ни потоку горьких слез,
Ни потоку мрачных мыслей.
Тишина и темнота
Поглотила нас всецело.
Одинока как луна
И печальна, и не смела.
Не смогла найти слова,
Чтобы высказать все чувства
И в итоге ты одна,
Как луна, с улыбкой грусти.
Небосвод давно потух,
Темнота все поглотила.
Нескончаемая ночь,
Где бы взять немного силы…


Рецензии