Обращение
Без твоих привилегий, Без детского сна.
Я взрослая, без надежды на связь
Обращаюсь к тебе ,как последняя мразь.
Отпусти ,отпусти свой цветущий цветок,
Но оставь дверь открытой ,чтоб впустить на порог
Одурманить манящей ,словно в детстве игрой
И сказать ,дом открыт твой и ты в нём не чужой
Свидетельство о публикации №111042309281
трогательно..
Айсель Амирова 07.01.2013 19:30 Заявить о нарушении