Ценнее вдвое всех наград
В глазах читать ответную любовь,
Предательства и фальши не бояться.
Они мои друзья. В них точно моя кровь.
Скажи, кому такое счастье не по нраву?
Друг другу смело тайны доверять.
Гордиться достижениями во славу
И никогда ничем не козырять.
Растить в себе другого человека,
Умнее и мудрее во сто крат.
Быть для кого-то смыслом и опекой,
Ценнее вдвое всех наград!
Свидетельство о публикации №111042309279
...завидую,это редко совмещается по жизни.
Лина Литвин 02.06.2011 02:52 Заявить о нарушении