Письмо

Написано письмо рукой несмелой,
    Оно содержит жизни суть,
        Ответы в нём найдут на те вопросы:
            Зачем ушла из жизни бренной в глубь.
                Тебя никто не удержал с собою,
                А ты страдала и никто не знал.
                И никому конечно не сказала,
                Кого любила, кто тебя ласкал.
                Письмо покрылось желтой пеленою,
            Оно написано тобой давно.
И мир твой вмиг остался за стеною,
    А он живет, ему ведь всё равно.


Рецензии