Наш мир
Всё в этом мире – красота,
Во всем находится блаженство,
Прекрасна даже простота.
Во всем есть сила сотворенья,
Есть созидание в любви.
Во всем Творца прикосновенье
Нам говорит: «Иди! Живи!»
Нам столько в этом мире Богом
Дано, оправданно или нет.
Но не о том нужны тревоги,
А лишь о том, что дать в ответ.
Свидетельство о публикации №111042309266