Потерялся ключик
Потерялся крестик,
Закатилось Солнце,
Отзвучали песни.
Вроде, все как прежде,
Дарится радушье,
Верится надежде,
Только равнодушье…
Трудно не заметить
Отчужденность взгляда,
И успел отметить,
Ты уже не рада.
Сами выбираем
Мы Судьбу такую,
Поздно понимаем
Истину простую………….
Не храним имея,
Потерявши, стонем.
Встретившись, немеем,
Так ЛЮБОВЬ хороним…
В мире все не вечно,
АЙСБЕРГ в море тает.
Время быстротечно,
СОЛНЫШКО сияет....
Свидетельство о публикации №111042309259
Ольга :-)
Ольга Езерская 24.04.2011 07:19 Заявить о нарушении
Ольга Езерская 11.09.2011 20:41 Заявить о нарушении