Ожидание
Упасть к ногам твоим,
Снежинкой прикоснуться и растаять,
Лишь капелькой дождя,
Всю грусть твою размыть,
И лучиком погладить очертания.
Росой твой пыл лишь охладить,
И запахом цветов тебя приворожить,
Как лев,
Тебя лишь охранять,
Взаимности.
Любви твоей.
Готов я-
"Тысячелетия ждать!"
Свидетельство о публикации №111042309255