веб-камера

Ещё по улице идёт народ,
Проспект  Вернадского не тёмен.
Я пью ликёр и ягодкою в рот
Кладу весь Мир, хоть он огромен.
Я не могу ступить туда ногой,
В сияющих огнях я вижу купол цирка
И Неру перед ним такой родной…
Спасибо Интернет-в Пространстве дырка.

23.04.11.


Рецензии