Разбито сердце на кусочки...
Кусочки мелкие, их больше не собрать.
Не изменить нам прошлого. И вместе
Не быть нам. И с начала не начать.
И все мечты я отпускаю в небо,
А все надежды утоплю в слезах.
Прощаться с детством мне пора наверно:
Мечтами жить и в облаках летать.
Оно дано нам только раз, но все же
Не вечно жить нам в детстве и в мечтах.
Пора взрослеть и собирать осколки –
Кусочки сердца утомленные в слезах.
Свидетельство о публикации №111042309218