Великому комбинатору посвящается
Вы кажется взволнованы,
Турецкоподданного сын,
Вам лавры уготованы
Не стоит гири Вам пилить,
Напрасный труд-проверено
И стулья хватит потрошить
Столь нагло и уверенно
Пусть от квартиры нет ключа,
Вы скажете,шагая,
Но есть копыта и рога
И ситечко для чая
Вы командор и шахматист,
Сын лейтенанта Шмидта,
Вы и художник-визажист
И с вами мальчик Киса
Вам знойных женщин подавай,
Они мечта поэта,
У вас идей,хоть отбавляй
Вы рвётесь на край света
Не знаю,тронулся ли лёд
И кто парад возглавит,
Но комбинатор не умрёт,
Он новый план составит.
25.03.2007
Свидетельство о публикации №111042309212