холодный апрель
выпрашивать апрельское тепло
сейчас не время зимних опасений
но сердцу неспокойно все равно
дождем ли снегом посыпает сверху
ищу спасенья в гуще грустных строк
смятенье чувств влюбленным на потеху
костер души ленивому урок
Свидетельство о публикации №111042309202
Марина Конюхова 09.06.2011 21:12 Заявить о нарушении