вернись
В глубины естества,
И откровения,
Забытых мыслей,
Сегодня,
Проклинаю я тебя,
А завтра,
Жизнь без смысла.
Свет ночника,
И пустота,
Ведь нет тебя,
А завтра холода,
И сердце,
Ждет тепла,
Вернись,
Когда мне,
Станет грустно!
Свидетельство о публикации №111042309194