Сна одеяло откинуто с плеч
уже давно,
Млечными тропами небо светится,
Видишь ли?
Нам к голове головою лечь,
Пить вино,
Мыслями в небе безлунном встретиться...
Веришь ли?
Ветер ночами пылит-поет
Об одном.
Чистая речка во сне течет
Всё в моем.
В мире не сыщешь вот этих губ
Горячей...
Спится мне сладко под майский дождь
при свече.
Свидетельство о публикации №111042309183