К...

Во исполнение мечты,
Расплатой за долготерпенье,
В мои года явилась ты
Любовь, надежда и сомненье…

Ты возвратила жизни вкус забытый,
Ты вызвала меня из пустоты,
Так Мастера вернула Маргарита,
И так меня к себе вернула ты…


Рецензии
очень искренно...и мне знакомо...содержание стиха!

Олеков   13.05.2011 23:09     Заявить о нарушении