Завершение дебатов

Не благодарным занялся я делом
Свои суждения кому-то объяснять,
Пытаясь в споре,даже смелом,
Всё чем дышу,публично обсуждать

Нам не достигнуть понимания
Мы все по-своему правы,
Хоть разное у нас сознание,
И взглядов разные углы

У каждого из нас свой опыт,
Своё решение проблем
Один не хочет лишних хлопот,
Другой желает перемен

Так было,так оно и будет
Ничто не ново под Луной,
Нас время,видимо,рассудит
Такой вот вывод мой простой.

05.03.2007


Рецензии