Я просто твой Ангел-хранитель
Буду рядом всегда,
Где бы ты ни была
В какую б погоду
Не выщла из дома,
Хоть то будет жара
Или стужа не земная
Даже дождь не сможет
Помешать быть рядом с тобой
Смотреть как глаза твои смеются
Или слезятся от горя
Только к тебе не смогу прикоснуться...
Я просто твой
Ангел-хранитель
Свидетельство о публикации №111042309117