Художница
Ты не спишь
Охраняя утра суть
Всё что было - уже не важно
Пишешь картину, красиво и криво
Игриво смотря во что-нибудь.
Подавляешь стоны в своей голове
Сжимая пальцы, рисуя контур
Он забыл сообщить, что забыл о тебе
Жирный штрих, ещё раз
Как по камню скульптор
Выжимая все чувства в страницы, эскизы
Ты плачешь тихо
Но где то не здесь
Улыбка слаба. Аля Мона Лиза.
Портрет не закончить сегодня весь
Об стенку, за дверь, и в потолок взглядом
Упрись, захвати, зареви, заори
Упрёки и маты – ори с фасада
Вернись к планшету и всё сотри
23:23
23.04.2011
Свидетельство о публикации №111042309113