Оазис любви

Оазис любви
Для двоих
Между кончиков
Пальцев замкнутых рук
Между соприкосновении губ
Между косаньем тел
Между носов кончиков
Между взглядом глаза в глаза
Между мелодией песни,
Что играют сердца


Рецензии