Любовь...

Любовь...
Соприкосновенье душ,
Прикосновенье рук и тел
Улыбка блаженства на лице
В глазах (экстаз))))
Счастья капельки искрятся
Объятья,поцелуи...
Признанья чуть шопотом,
Чтоб только между ними
Звуки были слышны.
Дыханье прерывисто
Воздух его легких
Воздух ее легких
Легко и не зримо
Быть вместе
Столь близко.


Рецензии