не хочу влюбляться

Просьбами, мольбами боли не забудутся.
То, что между нами счастьем не назвать.
И уже мечты крылатые не сбудутся
Больше в унисон не жить и не дышать.

Странная, в печали и не узнаваема.
Думали, гадали верные друзья.
Только не понять, как тайну мироздания
Кошек, что терзают, мучают меня.

И когда рассветы сменят беспокойности,
я найду ответ ни на один вопрос:
Может, в той истории счастья не достойны мы?
Может, зря тебя мне случай преподнес?

Я надеюсь, больше сердце не обманется,
Превратившись в крошку при паденьи вниз.
Что теперь со мной, как думаете, станется?
Не хочу влюбляться. Это мой каприз.


Рецензии