салют

прикосновенье нежных губ,
от тонких пальцев дуновенье...
и тихий стон их женских уст
от страстного проникновенья...

его любовь пронзит все тело,
мурашки пробегут до ног...
лишь только пары это дело,
она - рабыня, он же - бог!

фейрверк эмоций, ожиданье...
симпатию усилит он...
и не позволит оправданье
не верить богу! снова стон...

и снава жаркое проникновенье!
и снова по миру пойдем!
но наплевать.... прикосновенье
его души и тело... вечность мы найдем...

вновь поцелуй его пронзает,
и снова тихий, томный стон...
и снова мир на нем растает!
она - богиня, раб же - он!!!

он в ней... жуткое страданье
от ожидания очередной любви!
она все знает - в мозг придание,
в стихах любовь тебе лишь, ты ее лови!

салют стихов двоим навеки:
любовь и секс не разделять!!!
бежит слеза, лилея веки...
слеза от счастья - грешно забывать!!!


Рецензии