В лапах обстоятельств

У девы были желания,
Не сказать, что бы странные.
Скорее те были логичные
Казалось ещё симпатичные.
          Но были ещё обстоятельства –
          У звезд, ведь свои обязательства.
          И были они на столь сильными -
          Сильнее  звонков  мобильными
Они не звонили, а были,
Куда бы мы не ходили.
На то и они обстоятельства,
Напомнить чтоб нам обязательства.

          А мы невольники судьбы
          И странных обстоятельств,
          Рассчитываем путь, увы -
          Судьбы не счесть предательств.


Рецензии