Маме. Невысказанное...
Разгулялась седая подруга...
Припорошила изредка снегом,
Отделив жизнь отрезками века.
Лишь улыбка весною встречает
И морщинок не замечает...
Я целую тебя, родную.
И, поверь, за тобою тоскую.
Взгляд усталый, но добрый и нежный.
В нем от запахов лета надежда.
Бьется в чувства туманная осень...
Я люблю тебя, мамочка, очень!
Свидетельство о публикации №111042300904